Que cherchez-vous?

Offres d'emploi

Cuisinier.ère

Club Chasse & Pêche St-Maurice

La Tuque

Date d'entrée en fonction

Début mai 2024

Nombre de postes disponibles

1

Salaire

On t’offre un salaire compétitif basé sur ton expérience et tes qualifications

Horaire

40 heures/semaine (début mai à fin septembre, avec possibilité de renouveler le contrat de travail pour les années subséquentes)

Tu cherches un emploi pas comme les autres dans un environnement enchanteur en pleine nature dans la magnifique région de la Mauricie? Tu veux relever des défis, t’impliquer activement et sentir que tu fais la différence? Rejoins l’équipe du Club de Chasse et Pêche St-Maurice qui s’occupe d’une auberge au charme unique située dans la Zec Bessonne devant le majestueux Lac Wayagamac, à 20 minutes du centre-ville de La Tuque.

Tu travailleras avec des gens qui ont à coeur de poursuivre la mission de ce Club privé qui compte 90 membres et existe depuis plus de 135 ans. Tu pourras loger à l’auberge et profiter de tout ce que ce lieu peut t’offrir : les activités de plein air, l’accessibilité à un magnifique lac et les rencontres avec des gens passionnés de nature. Tu veux vivre une expérience unique en 2024, cet emploi est pour toi!

Le Club offre des repas, style bistrot avec une touche distinctive, sur réservation, du jeudi au dimanche (déjeuners et soupers) et une formule 5 à 7 pour les personnes qui arrivent à l’auberge le mercredi ou qui s’y présentent en fin de journée pour prendre un verre.

Le Club reçoit des groupes pour des repas de famille ou d’employés et organise des activités spéciales durant la saison, notamment un tournoi de pêche. À ces occasions, tu seras appelé.e à proposer une formule de repas qui tient compte de la nature de l’activité et du nombre de participants.

Tes responsabilités :

Tu seras responsable de toutes les activités liées à la cuisine de l’auberge, de l’élaboration des menus et de la carte des vins, de  l’approvisionnement et de la préparation des repas pour les membres du Club et leurs invités. Tu travailleras en étroite collaboration avec la personne responsable de la salle à manger et les serveurs.euses ainsi qu’avec les membres du CA de qui tu relèveras.

Formation requise :

  • Tu détiens un diplôme d'études professionnelles (DEP) en Cuisine ou une expérience pertinente dans ce domaine.

Autres exigences ou commentaires :

  • Tu as le souci du service à la clientèle;
  • Tu as une bonne connaissance des normes d’hygiène et de salubrité;
  • Si tu es une personne motivée, créative et dotée d’une grande capacité d’adaptation, ce poste est pour toi;
  • Horaire de travail : mercredi midi au dimanche midi;
  • On t’offre, sans frais, la nourriture et le logement. Un loft dans l’auberge sera mis à ta disposition, si tu le souhaites.
  • Prendre note que seuls.es les candidats.es retenus.es à la suite de l’analyse du CV seront contactés.es.

Pour postuler

Faites parvenir votre curriculum vitae :

Phone

819-523-4895

Lieu

Club Chasse & Pêche St-Maurice