Que cherchez-vous?
Offres d'emploi
Cuisinier.ère
Pourvoirie Kanawata
La Tuque
Date d'entrée en fonction
Dès que possible
Nombre de postes disponibles
1
Salaire
À discuter selon l'expérience & les compétences
Horaire
40 heures/semaine
La maison en pleine forêt!
Vous serez surpris de trouver un lieu d’une aussi grande qualité en pleine forêt. La pourvoirie Kanawata est une entreprise de prestige, renommée pour sa convivialité et l’excellence de ses services.
L’accueil y est tel qu’on se croirait à la maison! Dans l’auberge chaleureuse, les sons du lac Manouane vous bercent. Vous préférez dormir en chalet? Ceux de la pourvoirie sont bien équipés!
Kanawata n’est pas qu’un relais pour les quads et les motoneiges: très bien situé entre Saint-Michel-des-Saints, Parent et La Tuque, c’est aussi un endroit qui mérite d’être exploré. Vous voudrez essayer la pêche au doré ou au brochet, car on dit que la qualité des prises est excellente.
Description des tâches :
- Réaliser et planifier les menus;
- Déterminer les réserves et les ingrédients disponibles;
- Réaliser des recettes selon les directives;
- Dresser des mets;
- Assurer la conservation des aliments;
- Entretenir le poste de travail, les outils et les équipements;
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.
Formation requise :
- Le fait de détenir un diplôme et/ou une attestation de formation en cuisine constitue un atout.
Qualités requises :
- Disponibilité
- Créativité
- Souci du détail
- Dynamisme
- Être apte à travailler sous pression
Autres exigences ou commentaires :
- Posséder un minimum de 2 ans d'expérience dans un emploi similaire.
Pour postuler
Faites parvenir votre curriculum vitae :