Que cherchez-vous?
Offres d'emploi
Cuisinier.ère
Restaurant Le Boké
La Tuque
Date d'entrée en fonction
Dès que possible
Nombre de postes disponibles
1
Salaire
Salaire & conditions au-dessus de la moyenne du secteur d'activité + partage des pourboires
Horaire
Horaire à déterminer (possibilité de temps plein ou temps partiel de jour et/ou de soir)
Situé à Place du parc, dans un décor à la fois moderne et rustique, Le Boké offre tous les jours un menu varié, basé sur de satisfaisantes découvertes culinaires. Le rapport qualité-prix est excellent. Leurs menus du jour et menus midi font fureur! En été, leur terrasse est parmi les plus fréquentées.
Le Boké, c'est aussi un service de traiteur et une boucherie dont la réputation n'est plus à faire. La convivialité et le service sont leurs mots d'ordre.
Description des tâches :
- Procéder à l'élaboration, à la préparation et à la cuisson des mets, selon les directives du chef;
- Dresser les assiettes;
- Assurer le maintien de la propreté de la cuisine et des aires de travail selon les normes du MAPAQ;
- Exécuter toute autre tâche demandée par l'employeur, au besoin.
Formation requise :
- Le fait de détenir un diplôme d'études postsecondaires ou autre formation dans le domaine constitue un atout, sinon, une formation sera donnée sur place.
Qualités requises :
- Fiabilité
- Disponibilité
- Créativité
- Débrouillardise
- Bon sens de l'organisation
- Souci du respect des règles d'hygiène
- Capacité à travailler en équipe
Autres exigences ou commentaires :
- Posséder de 1 à 6 mois d'expérience dans le domaine;
- Rabais avantageux à la boucherie et au restaurant;
- Tenue vestimentaire fournie par l'employeur.
Pour postuler
Faites parvenir votre curriculum vitae :